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ciao forum,
non avevo trovato un modo per mangiare questo splendido pesce che invece tanto ambisco quando traino.
così ho trovato una ricetta che ho leggermente modificato con una discreta soddisfazione:
per un kg di pesce
300 gr pomodorini
2 spicchi d'aglio
prezzemolo in abbondanza
1 cucchiaio di vino bianco
olio, sale e pepe
pulite il pesce levando anche le squame, preparate un intingolo con l'olio, l'aglio tritato, il prezzemolo, il vino, il sale ed il pepe.
pulite i pomodorini e tagliateli a metà o a quarti se più grandi.
disponete nella teglia la carta forno e sistemateci dentro il pesce con attorno i pomodorini, oliate un po' il tutto e cospargete con l'intingolo i pomodori, il pesce e anche l'interno della pancia. Chiudete il cartoccio e in forno a 200° già caldo per almeno 45 minuti.
Io per far funzionare meglio il cartoccio stendo prima la carta d'alluminio con delle discrete eccedenze oltre la teglia, e poi sistemo la carta forno sopra l'alluminio. In questo l'alluminio garantirà che il cartoccio rimarrà ben chiuso. -
Vecchio Amo.
User deleted
In tutti I pesci che vanno in forno la pancia va sollevata con una patata cosi il condimento non esce e penetra piano piano nella polpa😜😜 . -
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Sicuramente da provare....
(Mi manca solo la Ricciola! ).