-
.
bene bene, la società porchettara aumenta di un socio, TONDOX, e naturalmente la quantità, viaggiamo verso i 7 Kg.
Lunedì faccio l'ordine e per venerdì mattina è pronta e me sà che non vedra l'alba di sabato.. -
.
e salsiccie siano!
io e Crank salsicce di cinghiale. -
crankmax.
User deleted
. -
.
C'è spazio per cucinare sul Orion (BBQ)?
~AY~. -
elbarracuda.
User deleted
Eccome amico!!!!!!
Abbiamo diverso spazio a disposizione per cucinare. -
Gatto Rosso.
User deleted
John, per il tuo mitico Orion ci sarà sempre spazio ai nostri raduni!!!!
Adeguo intanto la lista con le ultime aggiunte:
Gatto rosso: gnmridd, salsicce materane, pane di Matera (forse del Primitivo ...)
Ruro, Baco & Tondox: PORCHETTA A VOLONTA'!!!!!
Elbarracuda: culurgiones
Maurizio.63: un primo
Armando1964: focacce dolci liguri
Encho e Crankmax: salsicce di cinghiale
@Encho: ma saranno fresche da cuocere o secche da azzannare col pane?. -
crankmax.
User deleted
@ gatto: secche da azzannare col pane . -
Skru.
User deleted
io e Stefania: 3 bottiglie liquore skrumade alla mela verde strizzabudella per sciogliere a fine pasto!!!!!! . -
.
1 cassa di 15 bottiglie da 75cl di birra Moretti.................. . -
Gatto Rosso.
User deleted
Bene bene, in effetti i beveraggi latitano .... c'è nessuno che porta un bel po' di sano e rubino nettare degli dei? Con tutte le salsicce che ingurgiteremo ...
@Tosco: Jchnusa?. -
.CITAZIONE@Tosco: Jchnusa?
L' ho cercata ma purtroppo non si trova sempre.......... -
maio62.
User deleted
Bene bene, in effetti i beveraggi latitano .... c'è nessuno che porta un bel po' di sano e rubino nettare degli dei? Con tutte le salsicce che ingurgiteremo ...
@Tosco: Jchnusa?
Gattone ho già parlato col Barra , il vino nel mio carico non manca !!!!!. -
Gatto Rosso.
User deleted
@Tosco: allora se non la trovi, mi raccomando, desisti! (come diceva Toto') ; non prendere la Jchnusa ma prendine un'altra!
@Maio: abbravo, sapevo che potevamo contare su di te!
Piccolo aggiornamento allora (mi permetto anche l'aggiunta del mitico Buttero, che è sempre una certezza! ):
Gatto rosso: gnmridd, salsicce materane, pane di Matera (forse del Primitivo ...)
Ruro, Baco & Tondox: PORCHETTA A VOLONTA'!!!!!
Elbarracuda: culurgiones
Maurizio.63: un primo
Armando1964: focacce dolci liguri
Encho e Crankmax: salsicce di cinghiale
Skru: strizzabudella alla mela verde
Tosco65: birrone Moretti a volontà
Maio62: vino vino vino!
Buttero: cacio pecorino bono!
Vi anticipo che proprio oggi ho comprato 4 kg di "strascnat" e prenotato 4,5 kg di "cardngidd" che ritirerò giovedi mattina prima di partire!
Ovviamente avrete già capito cosa preparerò ....
PS: BACCOZZZZZ!!! Porta le piade!!!!!. -
Gatto Rosso.
User deleted
E allora Bacchini, le porti le piade? Eh, eh, le porti?
Giusto per titillare le papille gustative, vi anticipo un paio di cose che avrò il piacere di prepararvi ...
. -
elbarracuda.
User deleted
Oltre le piade che porta Baccozz,aggiungi un po' di lasagne, gentilmente offerte dalla nonna Diva!!! (la nonna di Elbarracudina)
Da mangiare, signori, ce ne sarà in abbondanza...avremo a disposizione la cucina del ristorante e magari dovremo utilizzare qualche cucinotto di qualche appartamento da voi affittato.
Orientandoci però al Corigliano Style, non vi nego ce ci sarà bisogno di un po' di pazienza (non garantiamo orari comodi soprattutto a pranzo dopo le manches) e di chiunque abbia voglia di dare una mano.
Quest'anno mia madre dovrà sicuramente lavorare, mia zia purtroppo sarà in ospedale e tranne qualche amico, che forse mi darà una mano, mi ritrovo un po' nei guai....
Cercherò di essere in più posti contemporaneamente, e di organizzare il tutto in maniera impeccabile...spero nella vostra comprensione se qualcosa magari viene persa per strada......