Raduno jonico: la parte eno-gastronomica

ormai una consolidata tradizione!

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  1. Mr Gargamella
     
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    Se avanza qualcosa fatemelo pervenire tramite Alefish74, grazie.
     
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  2. Gatto Rosso
     
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    CITAZIONE (matheolo @ 29/5/2013, 18:44) 
    Nucanapone mi ha fatto sapere che porterà (da buon barese) 2 tielle di riso, patate e cozze

    Se sono come quelle dell'anno scorso, se famo na panza .... roflmaoroflmaoroflmao
     
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    Pesco: zona Lazio e oltre. Kayak: outback

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    ve vojo troppo bene, gatto pensa che cè chi non mangerà perchè sta a dieta :huh: voglio proprio vedere ^_^ ;)
     
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  4. Nitrox23
     
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    e io che sono diventato vegetariano come devo fare?
     
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    Pesco: zona Lazio e oltre. Kayak: outback

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    te magni la cicoria ripassata cor peperoncino...
     
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    Andrea... mi sa che ridiventi carnivoro :P
     
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    A grande richiesta porterò 10 panettoni artigianali milanesi confezionati ad aprile solo per noi. Poichè io sono fuori da un mese il Poma li ritirerà e li porterà a Corigliano.

    CITAZIONE (Armando1964 @ 28/5/2013, 15:47) 
    Armando1964 : Pandolce ligure

    (IMG:http://i42.tinypic.com/2uz318y.jpg)

    Bene...bene, mia moglie è proprio ghiotta di pandolce ... è genovese !!!!
     
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  8. matheolo
     
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    CITAZIONE (Gatto Rosso @ 29/5/2013, 19:09) 
    CITAZIONE (matheolo @ 29/5/2013, 18:44) 
    Nucanapone mi ha fatto sapere che porterà (da buon barese) 2 tielle di riso, patate e cozze

    Se sono come quelle dell'anno scorso, se famo na panza .... roflmaoroflmaoroflmao

    per fortuna ha sottolineato che le preparerà la madre della nuova consorte.

    per tutelarCi gli ho detto che nel caso se ne dimentichino, non li faccio entrare nello chalet :D :D
     
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  9. Gatto Rosso
     
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    CITAZIONE (matheolo @ 30/5/2013, 12:56) 
    CITAZIONE (Gatto Rosso @ 29/5/2013, 19:09) 
    Se sono come quelle dell'anno scorso, se famo na panza .... roflmaoroflmaoroflmao

    per fortuna ha sottolineato che le preparerà la madre della nuova consorte.

    per tutelarCi gli ho detto che nel caso se ne dimentichino, non li faccio entrare nello chalet :D :D

    A questo punto speriamo che non venga mollato PRIMA del raduno ... :woot:
     
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  10. Armando1964
     
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    Gianpiero il " nostro " è leggermente diverso negli ingredienti dalla ricetta genovese mancando le scorze candite e l'uovo...per il resto è uguale sia nella lievitazione ( solo lievito naturale....ci vogliono 4 giorni per farlo ) che nella cottura.

    Spero piaccia....A presto

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  11. Gatto Rosso
     
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    Io l'ho mangiato in diverse varianti .... e mi sono piaciute tutte! :P :P :P
     
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    Oltre alla solita marmellata al peperoncino io porterò prodotti sott'olio vari calabresi ( funghetti, melanzane, preparati piccanti, ecc... ) e qualche affettato "nostrano" ;)
     
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  13. gualt58
     
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    Gatto, facci sapere quando arriva Nuca con le tielle della nuova suocerina che lo aspettiamo al varco!! :D :D
     
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  14. giampy52
     
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    Allora un po di vino, grissini , e torta di nocciole ... Franca si sta scatenando ..
    a presto Giampy
     
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    Il nostro menu e:

    Domenica, 16
    - Hamburgers / Hotdogs

    Lunedi, 17
    - Smoked BBQ Beef Brisket con insulata Potato o pesce fresca

    Mar, 18
    - Cosciotto di maiale fumicato con insalata pomodoro o pesce fresca

    Merc, 19
    - BBQ Pork Ribs o pesce fresca

    Giov, 20
    - BBQ Tacchino intero o pesce fresca

    Ven, 21
    - Proscuitto fumicato o pesce fresca

    Sab, 22
    - Buffet....tutto che remasto

    Ogni sera ed una prova di BBQ Americano. Buon Apetite :)

    ~Ameriyaker~
     
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