-
Gatto Rosso.
User deleted
Sul giusto input fornito da Ruro, avvio l'elenco delle italiche delizie che chi vorrà potrà portare al raduno per poterle gustare tutti insieme nel corso delle prime ed oramai legendarie serate all'aria aperta con le nostre sempre più lunghe tavolate.
Non mi perdo in chiacchiere per non ripetermi e per scarsità di tempo, pertanto linko a beneficio delle new entry il mio messaggio di avvio dell'anno scorso, ancora attuale anche quest'anno: #entry501909743
Quindi bando alle ciance, via all'elenco:
- Gatto rosso: "gmridd" & salsicce materane, vino Primitivo;. -
Armando1964.
User deleted
Armando1964 : Pandolce ligure
Edited by Armando1964 - 28/5/2013, 20:34. -
.
Questo topic mancava e visto che Gargamella resta a casa il ciauscolo ve lo porto io. . -
maurizio.63.
User deleted
corallina
. -
.
e che devo fà.
Ormai è una tradizione...
LA PORCHETTA. -
xenosw.
User deleted
c'è devo pensare ma credo che sarà qualcosa di piccante. -
.
salvo produzione i caciocavalli come l'anno scorso
. -
GianlukaZammuto.
User deleted
Il mio messaggio nell'altro post non se l'è cagato nessuno! ahahahaha ... Vino, olive piccanti, sottaceti vari, piccantino, e vediamo cos'altro... . -
.
Faro BBQ Texano (pulled pork) e un cosciotto di maiale intero fumicato.
~Ameriyaker~. -
Armando1964.
User deleted
Slurp !!!! I love BBQ . -
Gatto Rosso.
User deleted
E allora ti troverai più che bene, Corigliano è un raduno di KKF & BBQ, esattamente al 50%!. -
gualt58.
User deleted
Io porterò sicuramente del vino e poi ho dato l'incarico a mia moglie di iniziare a pensare al.....resto . -
.
belle parole gualt, hanno un sapore e un profumo artigianale . -
.
Visto il successo dell'anno scorso... babà! . -
matheolo.
User deleted
Nucanapone mi ha fatto sapere che porterà (da buon barese) 2 tielle di riso, patate e cozze .