Raduno jonico: la parte eno-gastronomica

ormai una consolidata tradizione!

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Gatto Rosso
     
    .

    User deleted


    Sul giusto input fornito da Ruro, avvio l'elenco delle italiche delizie che chi vorrà potrà portare al raduno per poterle gustare tutti insieme nel corso delle prime ed oramai legendarie serate all'aria aperta con le nostre sempre più lunghe tavolate. :P

    Non mi perdo in chiacchiere per non ripetermi e per scarsità di tempo, pertanto linko a beneficio delle new entry il mio messaggio di avvio dell'anno scorso, ancora attuale anche quest'anno: #entry501909743

    Quindi bando alle ciance, via all'elenco:

    - Gatto rosso: "gmridd" & salsicce materane, vino Primitivo;
     
    Top
    .
  2. Armando1964
     
    .

    User deleted


    Armando1964 : Pandolce ligure



    Edited by Armando1964 - 28/5/2013, 20:34
     
    Top
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Hobie Revolution

    Group
    Member
    Posts
    469
    Location
    Ancona - Riviera del Conero

    Status
    Offline
    Questo topic mancava e visto che Gargamella resta a casa il ciauscolo ve lo porto io.
     
    Top
    .
  4. maurizio.63
     
    .

    User deleted


    corallina

     
    Top
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Pesco: zona Lazio e oltre. Kayak: outback

    Group
    Member
    Posts
    4,114

    Status
    Offline
    e che devo fà.
    Ormai è una tradizione...
    LA PORCHETTA
     
    Top
    .
  6. xenosw
     
    .

    User deleted


    sad2sad2sad2
    c'è devo pensare ma credo che sarà qualcosa di piccante :D :D :D
     
    Top
    .
  7.  
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    2,489
    Location
    Campania kayak ex elite4.5 ora hobby revo13

    Status
    Offline
    salvo produzione i caciocavalli come l'anno scorso :P
     
    Top
    .
  8. GianlukaZammuto
     
    .

    User deleted


    Il mio messaggio nell'altro post non se l'è cagato nessuno! ahahahaha ... Vino, olive piccanti, sottaceti vari, piccantino, e vediamo cos'altro...
     
    Top
    .
  9.  
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    194
    Location
    Napoli

    Status
    Offline
    Faro BBQ Texano (pulled pork) e un cosciotto di maiale intero fumicato. :P

    ~Ameriyaker~
     
    Top
    .
  10. Armando1964
     
    .

    User deleted


    Slurp !!!! I love BBQ ;)
     
    Top
    .
  11. Gatto Rosso
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (Armando1964 @ 29/5/2013, 07:18) 
    Slurp !!!! I love BBQ ;)

    E allora ti troverai più che bene, Corigliano è un raduno di KKF & BBQ, esattamente al 50%! :P :woot: :D
     
    Top
    .
  12. gualt58
     
    .

    User deleted


    Io porterò sicuramente del vino e poi ho dato l'incarico a mia moglie di iniziare a pensare al.....resto :D
     
    Top
    .
  13.  
    .
    Avatar

    Pesco: zona Lazio e oltre. Kayak: outback

    Group
    Member
    Posts
    4,114

    Status
    Offline
    belle parole gualt, hanno un sapore e un profumo artigianale :rolleyes: ^_^
     
    Top
    .
  14.  
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    1,322
    Location
    Napoli

    Status
    Offline
    Visto il successo dell'anno scorso... babà!
     
    Top
    .
  15. matheolo
     
    .

    User deleted


    Nucanapone mi ha fatto sapere che porterà (da buon barese) 2 tielle di riso, patate e cozze
     
    Top
    .
87 replies since 28/5/2013, 13:49   1112 views
  Share  
.